Отзывы

Отзывы

Нам важно каждое мнение! Оставьте и Вы свой отзыв.

Валерия Мельникова
Валерия Мельникова 23 Декабря 2014

Сначала скажу спасибо мои родителям, которые подарили такой незабываемый подарок на др.
А теперь о моих впечатлениях...я вообще в приятном шоке...Спасибо прекрасному инструктору, который летал со мной))) во-первых, я пищала, визжала в аэротрубе. во-вторых вцеплялась в шею инструктора так... что я до сих пор не понимаю, почему он спокойно отреагировал на мои эмоции...видимо все летающие такие... :D
Я никогда не забуду эти двоякие чувства как ужасно страшно и очень классно падать вниз...
А теперь конец...ДАРИТЕ ТАКИЕ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!! ЭТО РЕАЛЬНО КРУТО!!!

Мария Шагланова
Мария Шагланова 23 Декабря 2014

Хочу сказать спасибо сотрудникам! Полет очень понравился, двух минут достаточно , чтобы получить массу удовольствия! Денис потом показал отличное, впечатляющее шоу!

Валерия Похолкова
Валерия Похолкова 23 Декабря 2014

Спасибо огромное всему персоналу Time to Fly, ощущения невероятные! Спасибо большое за подаренные 2 минутки на день рождение, замечательный подарочек

Анастасия и Мария
Анастасия и Мария 7 Декабря 2014

Экипировка, инструктаж ...загружаемся в тамбур...смотрим наглядную демонстрацию, как делать нельзя и вообще нельзя, и ни в коем случае нельзя секундное сомнение и мысль, а может еще не поздно убежать... переодолеваем себя, делаем шаг и...полет, кайф, восторг, вопли от страха и удовольствие, адреналин, экстаз, эмоции!!! Спасибо всей вашей команде, Денису, Александру и всем-всем, вы дарите нам крылья! Мы мечтаем вернуться к вам вновь!

Анастасия Токтарева
Анастасия Токтарева 13 Октября 2014

Спасибо большое за сегодняшний полет! Просто невероятные и непередаваемые ощущения!☺ Следующий этап - прыжок с парашютом)) Надеюсь еще не раз вас посетить)) Теперь моя мечта - научиться летать также как ваш инструктор :)

Светлана Котлярова
Светлана Котлярова 10 Октября 2014

Ребята, спасибо большое за гостеприимство, доброжелательность и профессионализм, а Денису за поддержку и внимательное отношение!!!☺ Спасибо за подсказки по ту сторону стекла☺ Теперь я нахожусь в шаге от мечты - "прыжок с парашютом"! Были довольно смешанные ощущения, легкий шок, но все очень понравилось! Техника пока хромает..черт возьми, что с моими руками? Как я их держу...? похожа на ведьмочку.., правда без метлы

Таисия Матевосян
Таисия Матевосян 10 Октября 2014

Спасибо, за непередаваемые ощущения! это был самый запоминающийся подарок на ДР!

Ирина Смоляр
Ирина Смоляр 29 Августа 2014

Денис, Александр, огромное спасибо за это непередаваемое ощущение полета и яркие впечатления! Ну и конечно же спасибо любимым друзьям за такой оригинальный подарок на День рождения! Я в полном восторге! Еще пару таких тренировок и я задумаюсь о прыжке с парашютом...)) It's time to fly!

Анна Ольшванг
Анна Ольшванг 27 Августа 2014

Хочу выразить огромную Благодарность Александру и особую за поддержку Денису - за обалденные эмоции полученные вчера!!! Мы просто в ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!! Свидание в 13-летие знакомства с мужем прошло отлично!!! Всем советую!!!

Дашуля Плохая
Дашуля Плохая 9 Июня 2014

Всё было незабываемо! Подарок от мужа благодаря Вам стал просто незабываемым! Благодарна Вам за то что вы есть в Иркутске, что занимаетесь таким увлекательным делом! Непередаваемые впечатления, океан эмоций! СПА-СИ-БО ВАМ!!!! Это лучший мой день рождения!!!!


Оставьте свой отзыв

Спасибо за ваш отзыв!
CAPTCHA