Отзывы

Отзывы

Нам важно каждое мнение! Оставьте и Вы свой отзыв.

Барышева Софья
Барышева Софья 17 Августа 2017

Были у вас вчера, до сих пор немного "не в себе" в хорошем смысле слова - сердце стучит, глаза сияют, восторг и невероятно положительные эмоции!)))) Спасибо огромное всему персоналу Time to Fly, мы все получили бесподобные ощущения и массу удовольствия! Это был самый лучший подарок мне на день рождения!  Было просто супер!!!!!!! Обязательно ещё приедем и не раз.... СПАСИБО!!!!!!!!!

Евгений Юсовских
Евгений Юсовских 22 Февраля 2017

С женой сегодня посетили комплекс! Ощущения просто бомбические! Обязательно повторим! Всем советуем попробовать!

Лара Тихова (Ангарск)
Лара Тихова (Ангарск) 14 Февраля 2015

Спасибо ребятам за ваше благое дело!!! За то, что доставляете людям радость!!! Удачи вам и процветания!!

Лара Тихова (Ангарск)
Лара Тихова (Ангарск) 14 Февраля 2015

Начну с того, что когда мой знакомый спросил меня, что бы я хотела получить в подарок на день рождение,  я не задумываясь сказала: "Полет в аэротрубе". При этом я даже не знала есть она в нашем городе или в областном центре. Просто это была моя мечта - полетать  в аэротрубе. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что моя мечта осуществима!!!
Ради полета приехала из соседнего Ангарска. Когда пришла, в трубе летали девчонки, их глаза были полны ужаса и  я уже подумала, что  я не смогу решиться зайти туда. Потом спросила инструктора, а не помешает ли мой вестибулярный аппарат, который немного пошаливает))) На что получила ответ: "Чем он хуже, тем лучше"))) В общем, попытка отвертеться потерпела фиаско. А потом все быстро: одели комбез, провели инструктаж, защелкнули шлем и вперед!!!
Какие эмоции ты испытываешь, находясь внутри..... они невероятны. Это очень сложно описать словами.... правда!!! Выброс адреналина. Самое шикарное - это когда ты взмываешь на высоту 7 метров и потом резко падаешь вниз. И там наверху какие -то доли секунд невесомости!!! Скажу я вам: "Эти секунды стоят этих денег, потраченного времени, бензина, расстояний и прочего!!!"

Иришка Истомина
Иришка Истомина 23 Декабря 2014

Спасибо огромное за то, что вы делаете!!! Эмоции просто переполняют, а адреналин зашкаливает!!! ))) вы ооочень крутые!!! Хочется возвращаться снова и снова, чтобы испытать это непередаваемое наслаждение и кайф от полета!!! )

Анастасия Сергеева
Анастасия Сергеева 23 Декабря 2014

Вы хотите почувствовать эмоции свободного паРения? Не паДения, а именно полета!

Про аэродинамический комплекс Тime to fly я слышала давно, с самого начала, как они открылись (кажется, это было весной 2014, но могу ошибаться). Сразу зародилась мысль «надо сходить, попробовать», но сам поход постоянно откладывался в долгий ящик - всегда находились более важные дела и более привычные интересы. Но тут, в качестве сюрприза, мне подарили сертификат в Тime to fly на 4 минуты полета. Сертификат есть – значит, еду летать. Время на поездку сразу же нашлось в ближайший выходной. Взяв с собой лучшую подругу для компании, поддержки, и чтобы было потом с кем поделиться эмоциями, я поехала летать.

Встретили нас очень радушно. Предложили переодеться в яркие и удобные спец. костюмы, выдали спец. обувь, но можно и в собственных сменных кроссовках прийти. Инструктор Денис провел предварительный инструктаж о том, в каком положении должно находиться тело в аэротрубе, что можно делать, что нельзя и т.д. Нам разрешили орать во все горло и даже порекомендовали это делать. Затем с инструктором Артемом мы вошли в «тамбур», в котором ждут своей очереди желающие полетать. Инструктор зашел в трубу и наглядно продемонстрировал, как тебя будет «колбасить по трубе», если ты случайно дернешь плечиком, ножкой, головой или пальцем - его то резко бросало на стену, то прижимало к полу, то подбрасывало вверх на высоту 7 метров. Вот здесь нам и стало поистине страшно, «ааааааа, я туда не пойдуууу». Но страх был зажат в кулак железной воли, и самый трудный первый шаг был сделан.

Далее мозг отказался воспринимать реальность и отдался на волю эмоциям и ощущениям. Когда воздушный поток набирает силу, ты просто ложишься на воздух. Звучит как бред, но так оно и есть. Твое тело и голова не понимают, что происходит, но инструктаж ты стараешься соблюдать - пытаешься спокойно лежать не на чем и релаксировать в 1-2 метрах над уровнем пола. Это было бы сделать трудно, если бы твое неорганизованное тело не находилось под постоянным контролем со стороны инструктора. Вот так поболтавшись с минуту в воздухе и немного привыкнув и расслабившись, внезапно инструктор берет тебя в свои надежные руки и в мгновение ока ты оказываешься на высоте примерно трехэтажного дома над землей, а затем плошмя падаешь обратно и, почти коснувшись пола (специальной сетки), снова взмываешь вверх. Сказать, что я бурно выражала свои эмоции, значит не сказать ничего, я орала во всю. Еще бы не орать - ты не на аттракционе, тебя не держат ремни безопасности, тебе не за что ухватиться, затормозить тебя может только пол, ты - просто тело в воздухе. А вы бы что чувствовали? Потом поток стихает, инструктор аккуратно возвращает тебя на землю, и на ватных ногах ты выбираешься на скамеечку посидеть и отдышаться. Первые несколько секунд в голове пульсирует мысль «больше никогда в жизни», а потом наступает ломка «хочу еще, опять, сама, я верю, я могу летать, здорово, круто, афигеть, супер». Второй раз с инструктором летать не интересно, но зато появляется острое желание научиться летать самостоятельно.

Хочется выразить огромную благодарность всей команде Time to fly. Ребята они все приятные, улыбчивые, внимательные. Похоже, они знают секрет спокойствия и умиротворения, а как же иначе - они умеют летать, что может быть прекрасней?..

Виктория Хорошева
Виктория Хорошева 23 Декабря 2014

Огромное спасибо за сегодняшний полет! Полный восторг!!! 2 минуты полета - а впечатлений на полгода вперед:))) Инструкторы - супер, я ни капельки не боялась))) Было очень круто! Обязательно приедем еще)

Анна Полюхова
Анна Полюхова 23 Декабря 2014

Сегодня очень приятное послевкусие после вчерашнего полета! Спасибо вам за подаренное ощущение свободы и невесомости! Можно смело говорить "I can fly". И если кто-то хочет сделать незабываемый подарок себе или другу, не сомневайтесь. Не дарите вещи, дарите эмоции

Александра Тезюничева
Александра Тезюничева 23 Декабря 2014

Добрый день!! От лица всей нашей семьи выражаю благодарность Вашему коллективу за отлично-проведённое время,за приятное и доброе отношение,за непередаваемые ощущения и эмоции! Всяческих успехов Вам и процветания!!!

Арина Тынянская
Арина Тынянская 23 Декабря 2014

Ребят, вы супер! Спасибо вам огромное за такие прекрасные впечатления!Отдельное спасибо за поддержку инструктору, который был со мной в трубе. Я думала, что сломаю ему шею. А также тем, кто был за ней. "Расслабься!"-говорили они
Моя мечта о парашюте потихоньку сбывается, и это был огромный шаг к ней! Мы планируем вернуться к вам еще. И тогда я уверенна, что страх точно пройдет.
Вы большие молодцы, что даете людям такой прекрасный шанс! Удачи вам в дальнейшем развитии!


Оставьте свой отзыв

Спасибо за ваш отзыв!
CAPTCHA